Arbitre Central
BARTHELEMY LAETITIA
Arbitre(s) assistant(s) EL AMRANI YOUNES RAHMOUNI MAROUANE
NC

Pour ce match nous accueillons les Lozériens du Buisson, une équipe qui ne nous réussit pas vraiment et contre qui nous restions sur deux défaites (une en coupe et une en championnat). Sur le premier quart d'heure, les équipes se neutralisent et s'observent. Après celui-ci nous commençons à prendre le jeu à notre compte en produisant quelques phases intéressantes et quelques situations dangereuses. Malheureusement la finition n'était pas au rendez-vous.

Ce score de 0-0 à la mi-temps était somme toute logique.

D'entrée de seconde période, nos joueurs rentrent direct dedans et prennent le monopole du ballon. Sur une belle action à la 47ème, Loïc bien lancé en profondeur centre fort au deuxième poteau pour Florian qui marque à bout portant. Nous continuons notre pressing efficace en privant les visiteurs de ballons et en les obligeant à jouer plus haut. Un peu contre le cours du jeu, les visiteurs obtiennent un penalty plus que généreux de madame l'arbitre, mais c'est sans compter sur Denis qui va sortir une parade exceptionnelle, le tournant du match peut être. A la 57ème, sur une longue ouverture de Chris, Florian prend de vitesse la défense et d'une belle frappe croisé du droit et va battre une nouvelle fois le gardien adverse. Les visiteurs touchés par ce second but baissent un peu le rythme et subissent encore plus. Sur une action d'école qui se finit par une belle transmission de Loïc dans l'intervalle pour l’inévitable Florian, nous marquons le troisième but et notre goleador du jour s'offre un coup du chapeau. Nous alourdirons même le score à 4-0 quand Loïc reprendra victorieusement de la tête un bon centre de Damien Becquart.

Match très sérieux avec une seconde mi-temps de grande qualité.

A noter la grosse ambiance des supporters présents, et la bonne recette de la buvette. Merci à eux.

A souligner également le très bon esprit des joueurs et dirigeants de cette équipe du Buisson.