Arbitre Central
NGOUNE NGUETSA CHRISTIAN
NC
NC

Second match officiel pour le compte du second tour de la coupe de France, mais match qui comme le premier entrait dans la cadre de la préparation physique. Première mi-temps très intéressante de la part des locaux malgré les deux buts sur les deux occasions de Chusclan. Nous avons produit du jeu et en plus du but marqué par Seb sur un corner bien frappé de Johan, nous aurions pu scorer plusieurs fois avec un peu plus de réussite. A la mi-temps les visiteurs menaient 1 à 2. D'entrée de seconde mi-temps, sur une erreur de marquage Chusclan alourdira le score à la 47ème. Le match était plié et les organismes souffriront beaucoup pendant cette seconde période. Le match baissa de rythme et les visiteurs auront plus d'emprise sur le jeu et marqueront même un quatrième but à la 60ème. Le score est un peu sévère car nous avons produit de belles choses, notamment en première période. Il nous reste du travail pour être prêts pour le début de championnat mais il y a de l'évolution dans le jeu.