15:00 - 19 mars 2017
NC
NC
NC

Avec un temps estival, tout était réuni pour assister à un bon match de football ce dimanche. Mais voilà que le match démarre mal pour notre équipe avec un penalty peu évident pour une main involontaire dans la surface qui vient punir un début de match trop timide. Les visiteurs, en confiance après cette ouverture du score, jouent fort et les duels sont âpres. La tension monte et sur un tacle un peu trop engagé de Ian, les joueurs de Remoulins se précipitent sur lui et l'arbitre a du mal à calmer les esprits. Alexis prendra un coup de poing par derrière dans cet échauffourée et devra quitter le terrain peut de temps après, encore sonné par ce coup. Cela aura le don de nous sortir un peu de notre torpeur.

La seconde mi-temps ne sera guère meilleure que la première avec une défense locale aux abois et un jeu quasi-inexistant. La sanction viendra à la 75ème avec un second but des visiteurs.

Match à oublier dans tous les sens du terme et nous souhaitons un bon rétablissement à Alexis qui est resté aux urgences jusqu'à 2h30 du matin pour un traumatisme cranien suite au coup de poing recu.