Arbitre Central
CHALA DAOUD
Arbitre(s) assistant(s) ESPADA FRANCOIS LEMAITRE FRANCK
NC

Match important contre une équipe qui en cas de victoire pouvait revenir à notre hauteur au classement.

Après une minute de silence en mémoire du petit Théo l'arbitre donne le coup d'envoie.

D'entrée de jeu nos joueurs prennent le contrôle de la partie si tant est que nous pouvions contrôler quoi que ce soit sur ce terrain désastreux. Il fut difficile voir impossible de créer un jeu construit et c'est sur une longue ouverture de Marc que Florian ouvre le score à la 12ème. Au fur et à mesure, nous jouons plus bas et procédons en contre en privilégiant du jeu de déviation et du jeu plus long. Les locaux poussent et défendent bien mais ne se procurent pas de réelles occasions.

Les deux matchs en 48h00 du week-end dernier se font ressentir et le début la seconde mi-temps est poussif. Nous nous procurerons quelques occasions intéressantes toujours avec le même style de jeu et les locaux craqueront à la 80 et 82 sur des buts de Ayoube et Nicolas. La messe était dites même si Remoulins réduirat la marque à la 88ème.

Le boulot a été fait et même si il est difficile de juger ce genre de match sur le contenu, il aura fallu des qualités d'abnégation et de sérieux pour ramener les 4 points.