Arbitre Central
BEGUET ERIC
NC
NC

Pour ce match en retard contre Saint Bauzely, l'équipe locale avait fière allure avec le retour à la compétition de quelques cadres du groupe senior. Dés le début du match, les visiteurs entame de la pire des manière la rencontre en écopant d'un carton rouge sévère mais logique pour une main de leur gardien en dehors de la surface. Malgré ce gros pépin les joueurs adverses reste dans le match et produisent du beau jeu. En infériorité, il ouvriront le score à la 11ème sur une mauvaise appréciation de notre gardien. Celui ci se rattrapera de cette bourde à la 18ème en envoyant un long ballon direct sur Loic qui égalisera après avoir éliminé le portier. A partir de cet instant les attaques de nos joueurs seront tranchantes et nous alourdirons le score par Florian à la 23ème, Denis à la 29ème suite à une belle action collective, par Ian à la 32ème sur un coup-franc mal négocié par le gardien adverse et par Loic à la 35ème. Le match était plié à la pause avec un score lourd de 5 à 1. Les visiteurs auront un sursaut d’orgueil et démarrerons la seconde mi-temps tambours battants en marquant un second but à la 47ème. Nous produirons moins de beau jeu sur la seconde période même si nous scorerons encore deux fois en fin de match par Florian et Denis (80 et 84ème).

Nous avons produis de superbes phases de jeu en premiere periode en restant serieux malgré la physionomie du match et nous avons respecté cette belle équipe de Saint Bauzely qui sans son carton rouge nous aurait posé plus de difficultés.